[.Your Dream School Finds You.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Your Dream School Finds You.] » [Registration / Регистрация] » Анкета для учителей [0.1]

Анкета для учителей [0.1]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета учителя:

1] Имя,Фамилия. (На латинице и на русском.)

2] Возраст,дата Рождения. (Не меньше 19)

3] Ориентация. (Бисекссуал/Гетеро/Гей/Лезби)

4] Биография. (Не менее 7 полных строк. Включите пожалуйста всю вашу фантазию,чтобы био получилось полным и ярким.)

5] Характер. (Не менее 4 строчек. Характер вашего персонажа должен быть описан до мелочей)

6] Внешность + фото. (Описание внешности не менее 2 строчек.)

7] Вредные привычки. (Описываем все подробно, что любит/не любит ваш перс)

8] Какие предметы будете преподавать? ( смотрим Список)

--------------------------------------------------------------------------------

Анкета для вас

1] Ваше имя, ник по которому вас знают.

2] Связь с вами. (Никаких ЛС)

3] Где оставили НАШУ рекламу? (Только точную ссылку! Никаких асек)

4] Прочитали правила и торжественно клянетесь их cоблюдать?)

5] Опыт на ролевых. Сможете ли вы писать посты не менее 5 полных строк?

6] Часто ли будете нас посещать?

--------------------------------------------------------------------------------

7]Ваш пробный пост. (не менее 8 строк)

Код:
[quote][size=18]Анкета ученика:[/size]

1] Имя,Фамилия. 

2] Возраст,дата Рождения. 

3] Ориентация. 

4] Биография.

5] Характер. 

6] Внешность + фото. 

7] Вредные привычки. 

8] Какие предметы будете преподавать? 

[size=18]Анкета для вас[/size]

2] Связь с вами. 

3] Где оставили НАШУ рекламу?

7]Ваш пробный пост.[/quote]

0

2

Анкета учителя:

1] Имя,Фамилия.
Мелани Лас Фереро
23 года 18 февраля 1986 года
3] Ориентация.
Гетеро
4] Биография.
Я родилась в благополучной семье имеющий приличный достаток чтобы позволить себе вполне достойную жизнь. Внимания мне уделяли достаточно, да и маленькая девчонка, коей я являлась, уже в таком возрасте понимала, что родители стараются ради меня. Мне ничего не оставалось как сидеть около своего любимого кирпичного  камина целыми днями напролет ожидая маму и папу. Ходить в детсад я отказалась наотрез, а на предложение пригласить в дом няну, просто разревелась. Одиночество стало моим верным спутником и другом. В 6 лет в семье произошли удивительно странные перемены. Семья богатела на глазах – мама приносила множество подарков своей любимице, а отец наоборот стал появляться реже, но тогда это не волновало меня. Меня, как принцессу баловали как никогда, дарили дорогие подарки. Вырастая эгоисткой, рядом с которой крутился весь мир, я напрочь забыла что у меня есть отец. В 7 лет меня отдали в элитную школу при президенте для девочек. Помимо школьной программы нас обучали хорошим манерам, правильной осанке и походке и разным модельным штучкам. Это школа была моим вторым домом – по выходным мать забирала меня домой и возила по бутикам, приучая юную леди к дорогим подаркам и вещам. Но все реже и реже появлялась мама, все реже приезжала забирать меня на выходных, ссылаясь на вечную занятость.  Я снова замкнулась. Понимая что с мамой что-то не так…
Вот отрывок из моей жизни, отчетливый момент из моей памяти…
Мел!
Мама!
С громким криком девчонка подбежала и обняла женщину.
Ой мамочка я так скучала.. Усталая женщина присела поровнявшись с девчонкой и улыбнувшись усталым взглядом, не улыбкой, а именно взглядом обняла радостную малышку.
Я по тебе скучала, Мел..
Я тоже, мамуль. Представляешь, Тифани и Лис сказали, что я должна быть балериной и..
Моя малышка… Женщина перебила ее.
Я хочу мороженое. Девочка протянула ручку к ларьку с мороженым, который уже собрался закрываться.
Хорошо, Мел, сейчас купим…Мел Глубоко вздохнув, женщина взяла в свои холодные руки маленькие и пухленькие ладошки Мелисы потупив взгляд на мокрый асфальт прошептала так, чтобы ее слышала только Мел и некто больше.
Дочка…Представь на секунду что меня нет…времена меняются, меняются и люди…Возможно ты станешь балериной, ноя этого не увижу…Но знай, что я тебя люблю и чтобы…чтобы не случилось, Мел, знай… По щеке прокатилась одинокая слеза, за ней осталась лишь черная дорожка от туши.
..Я ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ, ПУСТЬ ЭТОГО ТЫ НЕУВИДИШЬ, НО ВСЕ ЖЕ, Я БУДУ РЯДОМ…я тебя люблю, Мелисса….
                 Выстрел…Безумный крик…Кровь на руках маленькой девочки…Бессмысленная суета…Смерть…ОНА была киллером…
На этом мои воспоминания обрываются, вернее, я сама заставляю себя прекратить, оставляя ужасную боль в душе от потери самого близкого и родного человека.. Нет смысла продолжать дальше мою биографию  - бессмысленный круговорот событий, умыслов, загадок…Могу лишь сказать, что я любила ее, а она меня. Мама позаботилась о моем будущем, закончив элитшколу я переехала жить в другой город, стала сниматься для обложек профессиональных журналов…Я умолчу о причинах выбора моей мамой этой профессии, да я их сама незнаю. В оправдание и ее и себя хочу сказать, что преступный мир не испортил ее как человека.

5] Характер.
Я – девушка настроения. Легкомысленная и ветреная наивная, этакая романтичная девушка кокетка могу вмиг превратиться в настоящую стерву со стальными нервами и железной хваткой, в страстную обольстительницу мужских сердец, змею искусительницу.Мне всегда нравились разные типы парней, и я до сих пор не знаю, какие мнебольше интересны. Постоянные отношения – не мой конек –я меняю своих наивных поклонников как перчатки от своего платья Covali. Хотя бывали и такие. С детства ненавижу,  когда мне указывают или помыкают, в разных ситуациях и местах всегда нахожу для себя «место под солнцем». Очень самолюбивая. Я часто смотрю в зеркало и вижу перед собой самовлюбленную сучку в обличие наивной кокетки, готовой ради своей цели порвать любого в клочья с легкой и радостной усмешкой на лице  сказать всему миру – да, я такая!.. С детства обучалась хорошим манерам, и знаю, когда нужно подать руку, а когда настойчиво отказаться от помощи, когда промолчать, а когда высказать свое веское «Я». Со мной ужасно трудно – порой я сама не знаю, чего хочу, и хочу ли я сейчас вообще что нибудь. У меня отличный вкус, которому может позавидовать любая гламурная модница. Одна моя улыбка может заставить людей порхать, как бабочек!. О да..Я высокого о себе мнения, но поверьте – я того стою! Беспредел зачастую царит в моей неспокойной голове. Бунтарка в душе и пофигистка по жизни, я выросла не такой, какой меня растили родители. Но может это и к лучшему?...
6] Внешность + фото.
http://i023.radikal.ru/0803/28/923dc592c8d9t.jpg
Конечно я не совершенство, но идеалом многих парней вполне могу стать. Начнем с лица – мягкие длинные темнорусые локоны падающие на загорелые плечи. Глаза нежно сероголубые, длинные густые ресницы, красивый контур слегка пухленький губ. Изящные модельные черты лица. Отточенная стройная фигура часто вызывает восхищение. Люблю стильно одеваться, поэтому в моем гардеробе вполне  могут встретиться вещи таких дорогих дизайнеров как Dior, Versace, D&G.
7] Вредные привычки.
Курю, но стараюсь как можно реже.
8] Какие предметы будете преподавать?
Экономика и иностранный язык

Анкета для вас

Наташа
2] Связь с вами.
30 740 219
в рекламе
да)
смогу
КД

7]Ваш пробный пост.
Кира пришла к дому. Достав из кармана ключи она открыла дверь. Девушка зашла в дом, погружаясь в темноту. Сняла очки, она и так в потемках ничего не видела. Ключи закрыв дверь бросила на пол, сквозь глухую пустоту послышался звон упавших на паркет ключей, который отражался в голове девушки головной болью. Сняла куртку попутно доставая выключенный мобильный и бросая на тумбочку. Разувшись, Кира сняла куртку, и прошла вглубь темного коридора. Нащупав включатель Кира включила свет и резко зажмурилась от ярко вспыхнувшего света люстры.. Девушка устало вздохнула и развернувшись в сторону лестницы наверх вскрикнула. На диване сидел ее босс, для девушкуи это было неожиданно, но она постаралась сделать вид что все в порядке. Ну здравствуй Кира…Я тебя уже давно жду, где ты ходишь, ты ведь должна сидеть дома в конце уонцов..Ты разве не понимаешь что подставляешь не только себя но и меня. Он укорнно посмотрел на девушку. С каких пор ты стала такой невнимательной и безрассудной? Или это опять в твою голову лезут всякие мысли о «хорошей» новой жизни? Кира, ты уже не изменишьсяТы так и останешься киллером, у которого по локоть руки в крови, черт возьми. Все хватит! Криула девушка стукнув кулаком по стене. Я решила – я выхожу из игры. Мне хватило того что я успела наделать.Я не вижу смысла продолжать дело..а ну да, вы же еще не знаете. Фыркнула Кира.  Когда вы мне звонили я стреляла в того парня…Правда промазала, и тем самым создала еще большую шумиху, там было столько народу. Девушка картинно зактила глаза и с издевкой сказала Мда..думаю многим это непонравится…Правда ведь, босс? На душе у девушки было ужасно противно и плохо, но это не было заметно, она умело скрывала все свои эмоции как ее и учили…Одна пустота… Кира, ты свихнулась! он разолзлился не на шутку, сжимая руки в кулаках, но Кире было все равно. Пускай… Ладно…я уверен, что тебя никто не увидел…В конце концов тебя все равно здесь никто не знает…Облом…Я вопреки вашему конракту познакомилась с парнем прежде чем его убить…Более того, когда я стреляла с ним был человек который меня прекрасно знает…Да понервничай..как же..Я тебя такими заявлениями до инфаркта доведу, тогда я была глупой и наивной девочкой мечтавшей только о мести и думавшей, что убив побольше народу я самоутвержусь…Да, я получала немалые деньги, ни в чем себе не отказывала, благодаря вам я стала сильной…Но слишком долго все это затянулось..я так больше нехочу..а ты думала ты в сказку попала?Думаешь, что бросив все вот так, ты станешь жить в мире и согласии? Нет, у тебя никого нет, ты как волк одиночка, ты никому не нужна, только своему дело которое ты знаешь как никогда, тебя никто не любит, даже ты сама. Ты слабачка, раз отказываешься от всего на пол пути! Ты стала снова такой же жалкой соплячкой, как и была тогда, когда я тебя встретил. Но даже тогда я не думал что с тобой будет так трудно. Хватит! Кира прижалась к холодной стене. Замолчите...Мне все равно что вы думаете и говорите..я ухожу… Нет Кира тебе не все равно, раз ты так реагируешь. Нет, я не заплачу, тем более при нем… Кира отвернулась к окну все также стоя опираясь и прижавшись к стенке. Слова босса ее разбили окончательно но она держалась. Я ухожуНу ладно…Я этого ожидал..Именно поэтому и взял собой кое что. Кира повернулась и заметила конверт и еще какие то бумаги в его руках. Прикусив губу она внимательно следила за движениями босса. Он  крутил в руках конверт, словно издеваясь на и без того измученной девушкой. [u]Ты помнишь контракт Кира, помнишь?[/u] Говорил он но уже более ласково, отчего ей стало еще противней. Она достала сигарету и закурила. Смотря то в окно то на конверт, делая вид что ей все равно. Да помню. Если уходишь из дела продолжил босс то обязана выполнить последний заказотлично равнодушно заметила девушка и бросила окурок на стол. Но я лучше пожертвую судьбой одного нежели стану как ВЫ думаете убивать пока  сама ноги не протяну. Усмехнулась девушка. Заметив как босс нахмурился когда  она закурила Кира с такой же легкостью достала еще одну сигарету.
Ты уверена что уходишь?
Посмотрел пристально на Киру. Докурив еще одну сигару девушка пустила одлако дыма и сказала Да, как никогда. Отлично, забери конверт с новой и последней жертоой. Она подошла и выхватила из рук босса конверт. Тишини, резкий шелест порвавшейся бумаги конвера. Девушка достала бумагу с информацией. К черту..и выбросила не прочитав. Затем осторожно достала фото. Босс злорадствуя потирал руки. Что, не ожидала такого поворота Кира? Думала я тебя так просто отпущу? Нее..Я специально выбирал, чтобы тебе понравилось..у тебя есть минута Кира,минута чтобы решить свою судьбу – стать неудачницей, или остаться в деле…Думай…всего минута…босс посмотрел на часы. Всего минута…все решит…В голове девушки звонким эхом звучали его слова. Решай…Кира судорожно смотрела на конверт, на фото, на босса,на часы…Стараясь оттянуть момент решения даже у себя в голове, Кира отошла от дивана и снова встала к стенке повернувшись к окну. Голова уже болела от всяческих мыслей. Все к черту…Время вышло.. Она медленно подошла к столу. Кира протянула руку к столу и коснулась конверта. Думать было поздно. Она взяла конверт в руки. Такого поворота бос не ожидал, нахмурившись он уставился на Киру.Это прибавило девушке сил. Я ухожу…крепко держа конверт девушка тихо почти полушепотом сказала Я ухожу…Что? Я не слышу? Он издевался над ней. Я не слышу тебя Кира. Я выхожу из игры! зло процедила сквозь зубы Кира. Учти Кира, это тебе не шутки, не пытайся меня обмануть, я все равно заставлю тебя сделать это или вернуться. А если ты сдашься, то я сам лично прикончу вас обоих, слышишь?! Но Кира уже не слышала криков босса. Хлопнув дверью на половине его слов, до девушки донеслась только последняя фраза. Я убью вас обоих. Кира впервые вышла без оружия. Моде оно и лучше…Кира скрылась из виду, сама незная куда ей идти дальше.

А заполнить 1-ый, 2-ой, 3-ий пункты?
сори ща заполню) я просто ее первый раз заполнила а инет проглючил

Всё, теперь принята! (инт)

Отредактировано Melany Las Ferero (2008-03-21 14:13:27)

0

3

Анкета ученика:

1] Имя,Фамилия.
Andrea De Versace|Андреа Дэ Версаче| Андре | Raspberry.

19 лет. (14.02.1988).

3] Ориентация.
А вот Гетеро оО xD *удивилась с себя*

4] Биография.
Дорогая фамилия не значит богатство.
Невозможно сейчас с определенной точностью сказать, сколько веков живет в миру фамилия De Versace. Много людей, даже не знакомых друг с другом и не имеющих родственных связей были связаны этими буквами как нитью. У всех была разная судьба, но видимо никто из людей с этой фамилией не был слишком счастлив за счет других.
Ничем не примечательная французская семья, состоящая из отца семейства – неудачного писателя, матери – переводчицы и старой женщины – художника не была знаменита и богата. Если копнуть чуть глубже в историю семейства – снова открывалась блеклая картина. Женщины были или домохозяйками, или неудачными «людьми искусства», а мужчины... Они были смешны. Нет, не из-за внешности, а из-за их «успехов», причем слишком относительных. Никто не мог обеспечить своей семье здоровую и нормальную жизнь.
Но, пожалуй, мы отвлеклись. Четырнадцатое февраля тысяча девятьсот восемьдесят девятого года.  День святого Валентина, праздник любви и радости. Но не в семье De Versace. Из просторной кухни квартиры на окраине Парижа раздаются крики ссоры. Вот уже девять месяцев как Абегаль, молодая, даже скорее юная переводчица ждет ребенка. Но муж, только что прилетевший из «миссии доброй воли», хотя... боже, как смешно звучит. Естественно под предлогом поездки в Африку мужчина проводил время с девушками легкого поведения. По приезду известие о беременности жены оказалось для него не просто пугающими словами, а практически убийством. Он кричал на девушку, пытаясь понять, почему нельзя было сообщить об этом на более ранних сроках. На втором часу истерических споров у шатенки закончились аргументы, да и силы. Почувствовав начинающиеся схватки она упала в обморок.
Твой Ангел-хранитель был в другом измерении, когда ты родилась.
Насколько было ясно, у семьи должен был родиться малыш. И как сказала старая мадам Партант, его собирались назвать Андре. Какого же было удивление старой женщины, когда ее соседка родила девочку. К сожалению, Абегаль умерла во время родов, а отец... У нее его уже не было. Эдриан был слабак. Как только его жена упала в обморок, он выбежал на улицу и был сбит машиной. Малышка, родившаяся в четыре часа двадцать восемь минут была названа Андре. Из рук акушера ее передали соседке, которая в итоге благодаря своему крепкому характеру оформила опеку над ребенком.
Когда ты маленький, тебя не принимают в расчет.
С детства Андре страдала мигренями. Еще в младенчестве, когда все дети только учатся смеяться она не улыбалась, лишь умела хмуриться и зажмуриваться от боли. Она много плакала и много болела, в общем-то, как многие дети в ее возрасте. Андре была хрупкой, почти что бестелесной, несмотря на старания Эллины.
Время бежало слишком быстро, хотя у детей и притуплено понятие часов, минут, секунд. Странно было ощущать как каждый день, начинающийся с неприятной боли, тянущей затылок приносил что-то новое, странное.
Не доверяя никому кроме себя можно отлично выиграть.
Андре исполнилось три года. За это время для нее стали привычными походы к психологу, психотерапевту и даже гипнотизерам. Дети же в этом возрасте не молчат, не так ли? Андре могла обойтись десятком слов за день. Стандартными «приятного аппетита», «спасибо». Она не говорила ничего кроме слов «приличия». Она была не капризна и слишком тиха для французского ребенка. Ее раздражал шум и крики, злили яркие краски и яркий свет. Девочка рано вставала и почти что сразу же шла к мольберту. Да, именно взрослому мольберту бабушки. Она не могла никак по другому называть Эллину, женщину, которая ее воспитывала и отдавала часть себя.
Блондиночка забиралась на высокий табурет и брала в руку одну из тонких кистей. Андре никогда не рисовала картин. Она просто ставила на холсте пятна. Кистью, ладошкой, пальчиком. Просто от этого становилось спокойнее. Это было приятнее, чем играть с детьми, которые могут обидеть. Или же сидеть с взрослыми, которые могут причинить боль и заставить злиться.
Зло порождает ненависть, обращающуюся в то же зло.
Андре не любила людей. Вот и все. К пяти годам ее отдали в школу балета. Там не было места спокойствия, играм, веселью или же развлечениям. Лишь станок, пуанты и мерное «раз-два-три». Ногу вправо, чуть выше приподнять. На каждое действие вой распорядок, свой счет и свое место. Здесь не надо было кричать, или же наоборот прятаться. Но все же было больно. Болела голова, иногда начинали стекленеть глаза. Из-за этого ее прозвали незатейливо. Кукла. Вот и все. Но, наверное, именно это прозвище в будущем принесло ей какую-то частичку счастья. Однажды вечером, после очередных нападок сверстниц девочка выбежала из балетной школы и пошла по слабо освещенным переулкам Парижа.
Остается добавить лишь то, что ей было уже четырнадцать лет, девять из которых были как  под кальку сделанные, одинаковые до дрожи.
Ты не бойся никого, просто гордо поднимай голову.
Девочка шла по переулку, когда ее кто-то схватил за руку и дернул в какое-то непонятное помещение. Андре была напугана до предела. Из больших глаз впервые потекли не слезы боли, а детские слезы страха. Лишь разглядев тех, кто находился в комнате она кое-как начала приходить в себя. Вокруг сидели знакомые дети из гетто, добывающие себе деньги на жизнь воровством. Самый старший из мальчишек резко усадил девочку на ободранный стул и начал быстро, запинаясь говорить.
«Мы каждый вечер видим тебя у станка, кукла. Они же над тобой издеваются, да? Мы знаем, мы на это каждый вечер смотрим. И еще... Это... Мы знаем о том, что у тебя болит голова. И мы тут подумали, что ты нам нужна тут. Мы же знаем, как на тебя смотрят богатенькие, все бы хотели ходить с тобой за ручку и дарить цветочки, Муси-пуси. И мы то, решили... Ты нам помогать будешь, или как?»
Андре была слишком сильно напугана для того, чтобы спорить. Да и к тому же единственными людьми, не раздражающими ее были Эллина и эти три мальчика с грязными ручками и блестящими из-под темных челок глазами.
Ты быстрый или мертвый.
Четырнадцать лет это достойный возраст, тем более для такого человечка. Именно сейчас все изменилось как никогда. Девушка все же не бросила занятия балетом, для того чтобы поддерживать форму и не забывать те изящные движения. Она училась в колледже, хотя изначально к учебе способна не была.
Окончательно мир девушки изменился, когда умерла Эллина. Раньше казалось, что эта женщина всегда можно выслушать и понять, и вдруг... Ее просто не стало. Не стало той опоры и хоть и хрупкой, но стены защиты.
Мальчики научили Андре играть в бильярд и покер, что, в общем-то, и окончательно открыло девушке ее судьбу. Каждые выходные девушка проводила в барах, небольших ресторанах и мелких казино, зарабатывая деньги себе и своим друзьям на жизнь. Из-за детского прозвища она и правда стала похожа на куклу. Когда ее подпускали к столу покера, мало кто мог понять, блефует девушка или нет. Она даже не смотрела на карты и всегда делала ставку большую, чем говорил противник. Ведь ей было нечем расплачиваться в случае проигрыша, значит ты или быстро реагируешь, или умираешь.
Шло время, мало что менялось. Была лишь одна закономерность, каждый месяц, а потом и каждую неделю менялся уровень игрового заведения. Все сильнее были соперники, выше ставки. К семнадцати годам, благодаря своим друзьям девушка смогла на свое имя купить пентхаус в тихом центре Парижа, несколько машин и открыть счет в банке, постоянно пополняющийся выигрышами. Не так страшно было проиграть, ведь сейчас Андре могла отдать любой долг. Ей даже работать не надо было, так как ее обеспечивал карточный и бильярдный столы, а так же часто меняющиеся ухажеры.
А потом... Резкое обучение на курсах и благодаря обаятельной улыбке - попадание в учителя. Perfect life, именно этого мы и добивались. Game over.

5] Характер.
Я не пафосная, я холодная.
Девушка кажется куклой из-за широко раскрытых глаз, которые опушены длинными ресницами. Но на самом деле, все совсем наоборот. Но ведь все знают, что внешность обманчива.
У Андре никогда не было склонности к точным наукам, да и вообще к обучению. Ее любимыми предметами в школе были искусствоведение и психология.
Из выписки психолога: «Девушка не склонна к стандартному обучению. Основная черта – умение врать. Она не просто врет, она любит это делать, причем любит это делать. И отнюдь не многие могут понять Андре. Наверняка кто-то ее научил играть в покер, так как блефует она идеально».
Она не почти не ошибается и почти никогда не говорит правду. Ведь не важно кто ты, важно кем ты кажешься в этой жизни. Она знает, что она красивая. Знает что умна. И она пользуется этим. Девушка никогда не поступит так, как навяжет ей сделать, что либо общество. Андре имеет свой взгляд на все, чаще всего отличный от мнения толпы.
Она и правда безумно холодна. Андре всегда смотрит собеседнику в переносицу, и от этого многие начинают пугаться или же просто ощущать себя не в своей тарелке. Они просто начинают нервничать, вот и все.
Андре ненавидит непродуманные и опрометчивые шаги, хотя сама часто их играет. Девушка вообще по характеру актриса, практически забывшая снять маску после карнавала. Она мало кому может довериться, или же рассказать правду. Не только о себе, а вообще любую правду. В каждом действии Андре ищет выгоду, как и материальную, так и моральную. Она не умеет испытывать к людям сильных чувств, и ближе общается не с теми, кому она может что-то дать, а с теми, кто может причинить выгоду ей.
Или же... Или же девушка просто не знала настоящих чувств?

6] Внешность + фото.
Hayden Panettiere.
Рост: 178
Вес: 50
Цвет глаз: карий
Телосложение: хрупкое
Особые приметы: несколько шрамов на теле, небольшое родимое пятно под коленом.

Не трудно представить себе Андре, если представить... например Простую фарфоровую куклу. Ангельское личико, хрупкая фигурка, пухлые губки. Девушка невысокого роста и из-за частых болезней в детстве практически бестелесная. Нет, ее нельзя назвать анорескичной, но... Довольно-таки худенькой. Несмотря на тонкую талию, кисти рук и шею, у девушки широкие бедра и практически идеальной формы грудь.
Лицо не имеет изъянов, но все это не от природы, а благодаря долгим стараниям. Кожа? нет, на ней нельзя заметить не единого изъяна. Но все это благодаря кремам и прочим примудростям. Губы? Да, пухлые. Да, идеально розоватые. Но ведь мир давно изобрел губную помаду, не так ли?
И только глаза девушки от природы опушены длинными ресницами и смотрят на мир с наигранной наивностью.

7] Вредные привычки.
Секс-Драгз энд дальше по тексту xD

8] Предмет
Знаете чо, дочь и внуча? Вот сексологию я преподавать буду, хоть ее и нет в правилах! xDDD

Анкета для вас

Але, Распберри Китти, Доня, ну и тэдэ xD

2] Связь с вами.
ЛС, и если шо у Дони есть xD

Блат. Блааат! *сча появится в рекламе*

омг да вы шо?

и не стыдно вам?

между запоями оО

тут был Блат XD

Тааааа, принята xDDD

0

Вы здесь » [.Your Dream School Finds You.] » [Registration / Регистрация] » Анкета для учителей [0.1]