[.Your Dream School Finds You.]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Your Dream School Finds You.] » [Registration / Регистрация] » Анкета для учеников [0.1]

Анкета для учеников [0.1]

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Анкета ученика:

1] Имя,Фамилия. (На латинице и на русском.)

2] Возраст,дата Рождения. (Не меньше 13)

3] Ориентация. (Бисекссуал/Гетеро/Гей/Лезби)

4] Биография. (Не менее 7 полных строк. Включите пожалуйста всю вашу фантазию,чтобы био получилось полным и ярким.)

5] Характер. (Не менее 4 строчек. Характер вашего персонажа должен быть описан до мелочей)

6] Внешность + фото. (Описание внешности не менее 2 строчек.)

7] Вредные привычки. (Описываем все подробно, что любит/не любит ваш перс)

8] К какой тусовке принадлежите? (смотрим Список)

9] Какой класс? ( есть 8, 9, 10, 11, определяем по возрасту)

--------------------------------------------------------------------------------

Анкета для вас

1] Ваше имя, ник по которому вас знают.

2] Связь с вами. (Никаких ЛС)

3] Где оставили НАШУ рекламу? (Только точную ссылку! Никаких асек)

4] Прочитали правила и торжественно клянетесь их cоблюдать?)

5] Опыт на ролевых. Сможете ли вы писать посты не менее 5 полных строк?

6] Часто ли будете нас посещать?

--------------------------------------------------------------------------------

7]Ваш пробный пост. (не менее 8 строк)

Код:
[quote][size=18]Анкета ученика:[/size]

1] Имя,Фамилия. 

2] Возраст,дата Рождения. 

3] Ориентация. 

4] Биография. 

5] Характер. 

6] Внешность + фото. 

7] Вредные привычки. 

8] К какой тусовке принадлежите? 

9] Какой класс? 

[size=18]Анкета для вас[/size]

2] Связь с вами.

3] Где оставили НАШУ рекламу? 

7]Ваш пробный пост.[/quote]

0

2

Анкета ученика:

1] Имя,Фамилия.
Kelli Steins
12.10.89(18 лет)
3] Ориентация.
Би
4] Биография.
Келли родилась в Мюнхине,Германия.Родители ждали милово ангела,а родилась Келли.Родители девушки были богатые и хорошо её обеспечивали,но Келли это было не нужно.Её не интересивали деньги как её родителй,она хотела жить как обычная девушка,но родители всегда пытась сделать из Кел вторую Перис Хилтон,но это савсем её не устраивало.Девушка редко появлась дома в знак протеста против такого отношения,но из за серьёзных связей Келли всегда находили и отпровляли домой.Девкшам общались с пацанами,а общения с деушками её не привлекало.В большой компании девушка стала пить и курить.Найдя у 15 летней Кел сугарету отец пристав к ней "телохранителя" который ходил за ней попитам,но всё это время девушка старалась вести себя подобающи и вскоре такая опека была уже некчему.Но бурная жизнь девушки продолжилась,но не только сигаретами и бутылаками,но и наркотики пошли вход.Девушка была уже на краю,но друзья сразу же об этом рассказаали её родителям что бы не было уже позно.Келли попала в релебетационную клинику и справилась со всеми ненастиями.Родители решили перехать в Англию и отдать 16 летнию девушки на уроки пения и гитары.Мать долго протистовала с отцом нащёт гитары,она хотела что бы девушка играла на арфе,но отец Келли раньше был гитаристом и девушка пошла на гитару.Потихоньку жизнь Келли наладилась,она забыла своё старое прошлое..Позже она научилась играть на гитаре!!В Англии она нашло очень хороших друзей...и нашла наконецто лучшию подругу которая понимала её,прошлое девушки тоже не было безоблочным.Но однажды девушки поссорились из за того что,её подруга стала одной из гламурных сучек.Всё эти изменения из за того что она влюбилась в богатого парня который обожал девушек таких как Перис Хилтон.С этого времени Келли очень разбирается в людях.Понастоящему Кел любила один раз,но разочировалась в любви.Она думала что больше никогда не полюбит из за предательства самого близкого ей человека
Мать-Fiana Steins.Её мать актриса в Францыи.С малых лет она играет в тятре,в 6 лет она появилась на большом экране,когда она завязала с карьерой актрисы,она стала рисовать картины.
Отец-Devid Steins.Сына милионера,но в детстве его савсем не баловали и заробатывал в 14 лет он сам.В 16 лет создал группу-Killi,но когда ему исполнилось 19 лет он покинул группу и стал вести сведскую жизнь.В 20 лет познакомился с девушкой Fiana Steins,в которую он влюбился с первого взгляда.
5] Характер.
Девушка взбаломошная и вспыльчивая. Так же наглая и безоветственная. Не влюбчива. доверие девушки заработать очень трудно, т.к. она предпочитает скрывать свои эмоции. Иногда безпричинно обижается. Келли девушка серьезная, но может отрыватся на полную катушку. Иногда выпивает. Раньше курила,но бросила. В плохом настроеени её лутше не трогать может наорать,а потом пол жизни каится перед человеком.
6] Внешность + фото.
Kiki Kanniba
http://i26.tinypic.com/ke7xqg.jpg
Высокая блндинка с голубыми глазами.Со строны кажется что у неё идеальная внешность и параметры 90-60-90,но нет..она трешовая личность.И ненадо путать треш с Эмо.Пирсинг есть-в брови,но она редко его одевает.Татуировок не имеется.Макияж по настроению-Если у неё хороше и позитивное настроение,то она накрасится яркими цветами,если уж негатив-то только черные и серые оттенки.
7] Вредные привычки.
Курит,пьёт и матом орёт хD
Creative people
9] Какой класс?
11 класс

Анкета для вас

Жопа с ручкой хD

2] Связь с вами.
Админам кину в Л.с

http://tokiohotelslesh.rolka.su/viewtop … d=163#p163

Да!*кладёт руку на сердце и поёт гимн хD*

Опыт больше года.Да,Смогу

КД

7]Ваш пробный пост.
Келли и Эрик сидели в машине.Они пыталсь найти слова.Последнии их слова,наверное.А они всё никак не находились.Как это так получилось,что им нечего сказать друг другу?Ведь когда-то они не спали несколько ночей подряд,потому что  никак не могли наговориться и боялись упустить хоть одну минуту.Девушка сидела,а пред глазами ,как маятник,мелькали дворники-отсчитывали их последние минуты.А снежинки,белые-белые,розовый и даже чуточку сиреневые,спотыкались и разбивались насмерть,навсегда.Умирали как их любовь.Как же это так получилось?Ведь ещё не так давно они искренне,как дети,верели в наивное и сказачное про"жить долго и счастливо и умереть в один день",теперь уже такое неряльно-Есть хоть кто-нибудь,кто мог бы мне объяснить,почему всё так?!Почему мой когда-то самый близкий и родной сидит рядом такой далёкий и чюжой и не может найти ни слова для меня?Что же происходит между этим пресловутым "долго и счастливо" и последнем "прости"-а ведь этого слова ждала девушка.С "люблю"  у них никогда проблем не было."Люблю" Келли слышала по многу раз в день.А вот "прости" было было в страшном дефиците.Только "люблю" без "прости" ,к сожелению ,долго не живёт.И почти нечего не стоит.
Снежинки умирали одна за другой.А Кел сидела и думала-Ну вот и всё.Сейчас я выйду из мишины.Сама,как всегда,скажу это самое"прости".Не за что,просто так,на всякий случай.И мы больше никогда..никогда не проснёмся вместе,никогда не поцелует и ни обнимет.Ну всё..хватит тянуть! -она собралась с духом,выдохнула и взялась за ручку автомобиля.А он..он вдруг взял и сказал: "Прости".Так тихо,почти неслышно.Или девушка ослышалась ,показалось?Вряд ли.В машине была обсалютная тишина-они уже минут десять сидели в звуконепроницаемом сугробе-Прости меня,пожалуйста,а? -сказала самый близкий человек и родной.И наивноеи  девушке "долго.счастливо и в один день" перестало мне тут же казаться таким уж сказочным и неряльным!Снежинки перевели дух и закружились дальше по своим делам-подглядывать,подслушивать,шпионить..

Принята,дорогая XD

0

3

Анкета ученика:

1] Имя,Фамилия.
Shin Way/Шин Вей/Малыш Шинни(для ОСОБО приблеженныхXD)/Шинни

12.12.1989(18 лет)

3] Ориентация.
Гомо/пассив

4] Биография.
Начнём...Ночь...Ничем не приметная ночь,тихая и обычная...Но вот,в одном из городков Берлина,в самой обычной семье на свет появился мальчик,которого позже назвали Шинном.Маленький,милый младенец,которого в этой семье так ждали.
Детство Шина.
Ну что же...Его родители со временем стали довольно-таки богатыми людьми:у матери была большая сеть ресторанов,а отец был продюссером,поэтому у Вея было много разных вещей,которые он хотел.В детстве мальчик был очень подвижным,энергичным и невменяемым,как любой ребёнок.Его мать серьёзно занялась его воспитанием и пришлось отдать сеть ресторанов дедушке,а ей самой сидеть с Шином.
Школа.
В школе его многие дразнили и даже ненавидели,но среди девушек отбоя не было,все только из-за его неординальной внешности.Шин,никогда не лез в драку,а просто доволил обидчиков своей стервозностью и наглым характером,мог сделать им какие-нибудь пакости.Когда же он стал старше,он просто не стал обращать внимание на этих ребят и делать то,что он хочет.
Семья.
Братьев и сестёр у Вея не было.Дедушка умер очень рано,а в 16 лет умер его отец,позже и мать,оставив уже взрослому парню огромное наследство.

Запись из дневника Шинна.
Жизнь несправедлива...Люди глупы...Как они не понимают,что эти глупые насмешки и их поведение просто забавляют меня.Хоть я и похож на девушку,это не значит,что я слабак и меня можно просто так взять и сломать...Нет!За все эти годы я выстроил себе свой путь и характер!Жизнь,такая штука,где выживает только сильнейший и неважно,кто ты такой и какое значение имеешь в мире.За жизнь надо бороться всеми силами и никогда не сдаваться за право существования,ведь один раз ошибешся и тебе конец...Это и есть смысл и значение всего твоего долгово пути...Это и есть мой принцип!Люди этого просто не понимают!
Изнасилование-это не повод,чтобы потыкать меня этим всю жизнь!Хоть я и стал кем-то,типо шлюхи,но этот путь я выбрал сам!Хорошо,что нашлись люди,которые поддерживают и понимают меня.Новый принцип заключается в том,что выживет только сильнейший и этим сильнейшим буду я,несмотря ни на что...

5] Характер.
Характер Шина просто не возможно описать одним словом.Истеричный тип,который всегда чем-то недоволен.Лучше не пытаться его обидеть или подразнить,поскольку ты потом поплатишься,но не физически(поскольку он слишком слабый,хоть и барабанщик),а морально.Надавить на психику парень может и очень хорошо.Вей раскрывается очень долго и характер может менятся без перерыва.Люди...Хоть он и сам обычный смертный человек,но других он просто не понимает.Шин думает,что он лучше всех,да и вообще высокого о себе мнения.Многие люди не уживались с ним и двух дней(довел всех парернь).Шин может и легко психануть,особенно,если рядом не достойная его внимания персона,которая просто начинает его выводить.

6] Внешность + фото.
Начнем с волос.Волосы у Шина котортие с длинной косой челкой,которая закрывает его левый глаз.Платыновый блондин,но кончики волос покрашены в коричневый цвет.Идем дальше...Лицо.Про него можно сказать только одно:все девушки точно будут завидыывать его точным и аккуратным чертам лица.Нос слегка вздернут,пухлые и розывые губки,серо-голобуе глаза(можно сказать,что они как стеклянные),которые он подкрашивает,делая его и без того красивые глаза более выразительными.Телосложение у Вея скорее всего женское-худая талия,бедра и стройные ноги смотрятся отлично,с его ростом(175 см).Что ещё?Ах да!Руки...Ему надо гордится ими...Ногти красит в различные лаки,нежная кожа(но не только на руках)...Кожа бледная и удивительно походит как к волосам,так и к глазам.
http://i020.radikal.ru/0803/da/4ac2608627e8t.jpg

7] Вредные привычки.
Их просто не перечислить.Шин очень трудная персона и имеет много вредных привычек.

Main guys

9] Какой класс?
11 класс

Анкета для вас

American Idiot

2] Связь с вами.
403-903-172

Немного попозже скину ссылку админу в личку

НетДа

3 года.Конечно,легко!

Да

7]Ваш пробный пост.
Мой старий взял
Крис совсем недавно находился в клубе и уже весело отрывался,иногда под дикие крики толпы пританцовывая около шестов,а порой и вовсе с ними.Правда одежда еще была на Кристиане) Настроение было самое лучшее и хотелось веселится.Когда песня закончилась,крис вернулся к барной стойке и запрыгнул на один из высоких стульев.Подозвал бармена.
-Мне пожалуй..мм...секс..-несколько секунд помолчал искоса смотря на наблюдающих за ним мужчин,которые явно хотели его и готовы были на все ради этого.-..на пляже..-закончил Крис.Бармен усмехнулся и без лишних слов начал делать коктейль Крису.Он уже привык к вечно пошлым,но довольно-таки интригующим и эротичным выходкам парня.Когда Крис получил свой коктейльчик,парень не спешил его пить.Пальчиком проводит по краям бокала.Затем поглаживает тонкими пальцами ножку бокала,тем самым соблазняя окружающих.Губами поймал трубочку и языком играется с ней.
Ну же,кто из вас осмелиться ко мне подойти?!Вы же все меня хотите и этим прибываете в моей власти! - да,у Кристиана проблем с сомомнением не было.
Крис повернулся лицом к танцующим стриптизершам и стриптизерам около шестов и попытался отвлечься.Играла какая то мелодия,в которую Крис вслушивался ,она ему даже понравилась.Тихо начал подпевать песни,слегка покачивая головой в такт.
- I Hate Everything About You,
Why Do I Love You?
You Hate Everything About Me,
Why Do You Love Me?

Голос Криса звучал довольно-таки мелодично,несмотря на то,что песня была уж точно не в таком стиле)Не обратить на парня,просто нельзя было.Он был мало того.что безумно красив и необычен,так еще и его выходки в клубе не оставались не замеченными.Конечно это был стриптиз-клуб и здесь было дозволено все-секс,алкоголь,наркотики,разврат и все такое.Даже было удивительно,что 17 летнего парня пустили в него,но Крис был известной моделью,наследником огромного состояния и его легко пускали в такие места.Так вот,несмотря на такое место,Кристиан отлично выделялся из всеобщей массы людей.
В данный момент Кристиан выглядел потрясающе-сексуально.Немного растрепанные волосы ложились на плечи,горящий взгляд,в котром читалась похоть,желание,наглость,свободолюбие и много чего такого,слегка прикусонная нижняя пухленькая губа,сбивчивое дыхание,стройные ножки,которые покоились одна на другой...вы еще не возбудились от этого зрелища?Тогда вы импотент!
Тут к Крису подошел какой-то парень,но он ему явно не понравился.Тот с такой наглой ухмылочкой начал клеить Кристиана.Постепенно это Криса начало выводить из себя.
- Yes...I'm BITCH...НО ТЫ МЕНЯ НЕ ТРАХНИШЬ,малыш. - рассмеялся прямо в лицо парню Кристиан.Крис уже собирался встать и уйти куда-нибудь в противоположный конец клуба от этого парня,как тот резко схватил Криса за локоть и больно прижал к стойке.
- Слушай ты,шлюшка недоделанная,я всегда получаю,что хочу и ТЫ не будешь исключением. - зло гаркнул парень.
Нет,Крис его не боялся.Он ему просто был противен. - Отвали,придурок! - попытался выдернуть руку из цепких рук незнакомца,но не получилось.А руки парня тем временем сильнее сжали локоть Криса уже доставаляя ему боль. - ОТПУСТИ!!! - но тот даже и не думал об этом.Взгляд незнакомца так и пожирал Кристиана,как-будто раздевая.
Епт,ну я и влип!Я не хочу быть износилованным этим извращенцем![/b]

[i]Принят! xD (Ким)

Отредактировано Shin Way (2008-03-20 20:34:38)

0

4

Анкета ученика:

1] Диттер Фроузен

2] 26.07.89/ 18 лет

3] Би

4] Родился в пригороде Франции. Семья у парня была очень большая, аж 8 детей хD. Поэтому особого достатка у них не было, ну собственно как и осбой бедности тоже. Все дети ходили в школу, каждый занимался своим делом и никто особо не жаловался. Отец Диттера работал дальнобойщиком и неплохо зарабатывал, а мать давала частные уроки по рисованию и была неплхой художницей. Диттер все время смотрел на своих родителей и был очень горд, что они смогли поднять всех на ноги, потому что каждый нашел свое вместо жизни. Да и сам Диттер единственный из всех детей увлекся рисованием, наверное сказалось воспитание матери, потому что большую часть жизни он провел с ней, отец разъезжал по своим поездкам, а Диттер очень много болел, поэтому мама за ним ухаживала.  Парень всю свою жизнь мечтал учится в каком-нибудь престижном колледже или университете, хотел рисовать просто на пять с плюсом, вечно был недовлен своей техникой. Больше всего Диттер любил рисовать людей, потому что только у них было море эмоций, которую можно было перенести на бумагу. В 15 лет парень ушел из дома, потому что не хотел сидеть на шее у родителей, да и тупо мечтал немного попутешствовать и посмотреть мир. Так Диттер побывал в нескольких странах, везде рисовал и поэтому у мнего собралась уже целая коллекция рисунков, которую можно было смело отправлять на выставку или использовать для поступления

5] Характер.

Спокойный, мягкий характер, но в тоже время Диттер авантюрист. Немного наглый, но только в том что касается карьеры и продвижения в жизни. Не любит, когда окружающие обманывают, особенно когда ложь ярко выражена. Сам он особо тоже врать не любит, но иногда приходится, потом правда парня мучает совесть, которую послать куда подальше никогда не получалось. Обожает животных и вообще поэтому сначала в детстве хотел стать ветиринаром, если бы была возможность парень бы держал у себя дома целый зверинец. Ненавидит, непунктуальность и лень. Считает, что человек просто обязан работать, иначе он ничего из себя не представляет. Какой это будет труд физический или умственный, для Диттера значения в принципе не имеет.

6] Внешность + фото.
http://img217.imageshack.us/img217/985/ … 667oo1.jpg
Высокий парень, наверное как многие люди творческие выглядит немного странно для парня. Ярко красится, одевается непонятно как. Любит все обтягивающее особенно черные цвета, хотя это значения особого не имеет, главное чтобы вещь запала на глаз. Волосы постоянно в творческом беспорядке, глаза ярко подведены, Диттер так привык красится, что уже из дома без макияжа не выходит

7] Вредные привычки.
Курит

Creative people
9] Какой класс?
11

Анкета для вас

Эмм меня не знают))) хD
2] Связь с вами.
кину админу в личку
ща секунду) http://thgame.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=13705#p13705
Да))
да опыт года два с половиной)))
постараюсь часто раз в день то точно

7]Ваш пробный пост.
Выходя из клуба парень обренулся, увидев нескольких человек самозабвенно избивающих девушку. От такой дикости у Энтони даже глаза на лоб полезли, он вообще ненавидел насилие. НО девушку, подходить с его стороны конечно было очень глупо, но делать было собственно нечего, конечно можно было просто уйти или позвонить в полицию, но кто знает, что будет с этой девушкой, пока полиция едет. Возможно они бы ее совсем убили. Подойдя ближе парень оттащил одного из них от девушки и оглянувшись услышал вой сирен. Компания быстро разбежалась, кинув Энтони что он попал, правда юноша не обратил на это внимание. Он упал на колени рядом....я телом и похлопал девушку по щекам, правда только сейчас он понял, что это была совсем не девушка, а парень, который был жутко похож на женщину. Слишком красивый...и такой жалкий сейчас.

Приняд)) (Ким)

0

5

Анкета ученика:

1] Имя,Фамилия.
Victoria Black/Виктория Блэк

13.01.90 18 лет.
3] Ориентация.
Би
4] Биография.
Восемнадцать лет назад в семье немецкого художника и английской эмигрантки,  которая работала фотографом, родилась дочь, названная в честь бабушки, известной певицы, в свое время кстати, Викторией.  Родители всегда были чертовски заняты, поэтому жила она с бабушкой, по материнской линии, тоже англичанке. Поэтому девушка говорит не только на немецком, но и на аглийском языке. Семья жила в Германии, родители жили и работали в Берлине, девушка же жила в Нюрнберге с бабушкой. Девочка хорошо училась, была отличницей, примером для подражания. В школе её из-за этого не очень любили, но Тори упрямства не занимать, она переломила ситуацию вшколе "перетянув одеяло на себя". Зарекомендовав себя нужным образом, делая ставку на ум, а позже и на внешность. Научившись подчеркивать даже недостатки.
В один прекрасный день Вик, которой тогда было шестнадцать лет навестила мать ,приглядевшись к ней, «матушка» поняла, что дочь у неё очень необычная и вплотную занялась девушкой, заставив ту забросить художественную школу и сделав ту своей моделью. Бабушка с самого начала была решительно против, но разве с матерью Вик поспоришь. Так девушка и работала бы моделью, не узрей бабушка некоторых весьма откровенных фотографий на обложке журнала. Тут пожилая женщина взбесилась и «отвоевала» внучку. Теперь терпение самой Вик лопнуло. Наплевав на все на свете, девушка уехала, как можно дальше перевелась в другую школу. Да, какое-то время она была новенькой, но такая ситуация её никак не устраивала. Да, нарывалась, да ей устаривали бойкоты, да и нетолько их , но  учитывая характер Вик... Она выдержала все, медленно ,но верно взбираясь на самый верх. Что до родителей? Смирилсь, куда им было деваться, спорить с Викторией, стоять на пути у бронепоезда...
5] Характер.
Характер девушки впишется в понятие «Вспыльчивая Снежная Королева». Да и такое бывает на нашей практике. Вик бывает очень холодна, равнодушна и порой даже неприветлива с людьми. Порой же она мила, улыбчива, приветлива или может быть, кричит на всех, злиться и ненавидит, а? Что же, бывает всякое , все зависит от обстоятельств. Ведь Виктория изумительная актриса, каких поискать. Пафос, презрение, надменность. Это всё её черты. Она, наверное уже сама забыла, какая на самом деле. Существуют лишь некоторые люди , которые знают её настоящую, такую , как есть. Без лишних притворств. Стервозна, раздражительна. Обман, интриги, все это она очень любит устраивать. Просто до нельзя. Девушка похожа на энергетическую вампиршу, которая, перессорив людей, жадно пьет отрицательную энергию. При общении проводит четкую границу, между собой и человеком, не подпуская того ближе, чем считает нужным. Порой границы исчезают, но об этом знает только она. Если она отдалась кому-то , позволила воспользоваться собой, это вовсе не символ исчезновения границ. Наоборот ,следует начинать беспокоиться. Девушка может это использовать потом против вас же. Виктория никогда не была влюблена по-настоящему, все делает из расчета до сих пор, руководствуясь исключительно голосом разума.  Она может сыграть любую роль, главное ей нужно самой этого захотеть. Вик человек настроения, сегодня она обнимает тебя, возносит на вершину удовольствий, а завтра посылает, но не нецензурной бранью, уподобляясь девушкам, о которых в приличном обществе молчат. А очень культурно, с милой улыбкой на лице. Разная, переменчивая, как вода. Это все про неё. Таинственная, загадочная, даже для себя. Циничная, холодная, расчетливая…Уставшая от  всего на свете… Сказано ещё точнее.
6] Внешность + фото.
Виктория много получает за счет своей внешности. Нет ,она не обладает внешностью красотки с обложки, просто Вик носит свою внешность так, что все считают её красавицей. У неё нет комплексов из-за внешности , коими страдают многие девушки, Виктория просто идет по жизни с презрительно-надменным выражением на хорошеньком лице, от этого её вида некоторых людей просто коробит , но это лишь некоторых. Ладно, сворачиваю нудные предисловия. Тори среднего роста (1,72 м), у неё неплохая фигура, хотя  можно было бы чуть-чуть поправиться. Но болезненной худобы опять же нет. В фигуре особо заметных недостатков не имеется, так что здесь сильно заостряться не будем. Так.. Идем дальше. Лицо. Овальной формы, с хорошо заметными скулами, большие глаза  стального серого цвета. Глаза девушки пугают. К тому же они подчеркиваются очками, да-да Виктория нередко носит очки или линзы из-за плохого зрения. Чьи-то глаза очки делают беззащитными ,но это не наш случай. Взгляд Вик по природе своей обжигающий ,ледяной, очки же вообще превращают её взгляд в орудие убийства. Аккуратный, чуть курносый нос, с еле заметной родинкой с правой стороны.  Губы пухлые, только вот немного бледноватые, впрочем, было бы странно увидеть ярко-красные губы на бледном лице, коим обладает Виктория, фильмы про вампиров снимают в другом месте.  У девушки очень бледная кожа, настолько, что при определенном освещение Вик можно перепутать с мертвецом, к тому же, девушка имеет худощавое телосложение… Без комментариев… Зубы, наверное ,составляют самую большую гордость Виктории, ровные и белые, они делают улыбку девушки незабываемой. Картину довершают ровные полукружья бровей, по достоинству украшающие лицо.  Остались мелочи. Волосы, они у Тори длинные, до низа спины, часто распущенные. Волосы, как и зубы, основная гордость девушки, густые, темно-каштанового цвета и чуть вьющиеся, всегда ухоженные, в целом очень красивые. Таким можно позавидовать. Руки, какие могли бы принадлежать пианистке, с длинными пальцами, всегда с маникюром.
Глядя на Викторию, кажется, что перед вами Снежная Королева. Такое впечатление создает о себе девушка, может быть, сама того не желая.
http://i039.radikal.ru/0803/c9/129b64a6008b.jpg
http://i008.radikal.ru/0803/e3/731b489be573.jpg
+ аватар
7] Вредные привычки.
Вредные привычки? Ведет здоровый образ жизни... Есть только одна, играть на нервах , но разве она вредная?*невинно хлопает ресницами*
Hot Perfect Ladie's или Glamour Girl, теряюсь...
9] Какой класс?
11 класс.

Анкета для вас

Хм.... Ники везде разные, имена тоже. Но думаю, многим я здесь знакома...)
2] Связь с вами.
Только мэйл. Смотрите в профиле.
http://tokiohotelthearebest.rolka.su/
Да-да...Клянусь...)
Пф.... Конечно, да.. Хотя зависит это не от меня, а от человека, с которым я играю...
Думаю, каждый день.

7]Ваш пробный пост.
Неторопливые, бесшумные шаги, вечное презрение и пренебрежение во взгляде. Тори медленно шла по магазинчику, придирчиво оглядывая вещи и отчаянно критикуя их. Боже мой… Кто только наденет это убожество? О…Кто оденет знаю, даже думать не стоит ,но тогда назревает другой вопрос, из какого места росли руки у дизайнера? Девушка поморщилась , отгоняя от себя ненужные мысли. За спиной раздался подозрительно знакомый, высокий голос.- Вик, привет. Рада тебя видеть.- глаза раздраженно сверкнули за стеклами дорогих, идеально подобранных очков. Нет… Только не она… Что ей ещё от меня нужно… Вычислила же, черт возьми.. раздраженно подумала Тори, натягивая на лицо ослепительную улыбку, правда если бы выражением лица можно было бы убивать, Мелл скорее всего уже лежала бы мертвая. Меллани- сестра Виктории, нелюбимая сводная сестра, которая часто не давала ей прохода, которая ничем была непримечательна, которая ненавидела Вик хотя бы за то, что она была красива и не обделена умом, за то ,что та всего добивалась сама.
Продолжая улыбаться, Вик произнесла.- Меллани, какая неожиданность, встретить тебя здесь!- сестрица ядовито улыбнулась и начала нести какую-то чепуху ,о том, например , как её сюда занесло, что у неё произошло за эти две недели, что они не виделись, думая, что Вик это интересно. Девушка фыркнула.- Огради меня от лишних подробностей, пожалуйста. Я верю, что у тебя масса неразрешимых проблем, но мне, признаться честно, своих хватает…

Принята!)) Тусовка так и быть Hot Perfect Ladie's.)

Отредактировано Victoria Black (2008-03-20 22:14:55)

0

6

Анкета ученика:

1] Имя,Фамилия.
Kristian Schäfer
14.01.89 (18 лет)
3] Ориентация.
биссексуал
4] Биография.
В раннем детстве Кристиан теряет отца, оставаясь на попечении матери, старательно обустраивающую личную жизни и практически не занимающуюся воспитанием подрастающего сына. Типичные для тинэйджеров проблемы в школе и вечные конфликты с одноклассниками и учителями. Именно в этот трудный период жизни, блондин встречается с Ю и Страйфи, в последствии ставшими его лучшими друзьями. Киро достаточно закрыт для окружающих, хотя тщательно скрывает это за улыбками и шутками, льющимися из него нескончаемым потоком. В этом и весь Крис, после смерти отца он просто боялся показывать свои эмоции и выбрал казавшийся единственным верным путь избавления от них. Это знакомство стало роковым для парня и сейчас Cinema Bizarre подающая надежды группа, начинающая свою раскрутку и гастрольные туры, после записи первого альбома. Со временем все былые неприятности стали забываться, но привычки оставались, не давая навсегда вычеркнуть из памяти малоприятное прошлое.
5] Характер.
Самолюбивый, эгоистичный, порой бывает очень упертым юношей но при всем этом может являться хорошим другом. Никогда не предаст и всегда попытается помочь в беде, но только для друзей. Не терпит лжи даже во благо. Вспыльчив и очень эмоционален, его состояние может поменяться в любое время при самых разных обстоятельствах. Обожает все новое и не изведанное, чем опасней, тем привлекательней! Общительный и веселый, со своими «тараканами в голове», обожает шумные вечеринки и больше всего любит оказываться в эпицентре событий, но иногда может и погрузиться в себя. В сущности, прячет под своим эгоизмом и самовлюбленностью ранимого мальчишку, защищаясь ложными сведениями о себе от лишней боли.
6] Внешность + фото.
Крашеный блондин, естественный цвет волос - темный каштан. Глаза серо-зелёные, но на ярком солнце приобретают серо-голубой, почти прозрачный оттенок. Глаза у Киро очень красивые и если пригледется можно многое понять по его взгляду. Иногда красится, подчёркивая глаза снизу немного белым а остальное всё черное. Оба  уха проколоты. Рост 165 см, хочет сделать татуировку. У Киро достаточно своеобразная внешность, что непосредственно и притягивает к парню восхищённые взгляды. Аккуратные черты лица и правильная стрижка лишь подчёркивают это. Парень не высокого роста, но это ничуть не портит его, а скорее наоборот. Волосы на голове чёрно-белого цвета. В одежде не притязателен, Тоесть носит практически всё и самое невероятное, что ему всё идёт. Пользуется декоративной косметикой.
http://i014.radikal.ru/0803/ed/1f8a47442512.jpg
7] Вредные привычки.
Курит, пъёт, поёт в ванне, иногда грызёт ногти, тяга к наркотикам
Creative people
9] Какой класс?
11 класс

Анкета для вас

Пика
2] Связь с вами.
352 079 414
http://bloody.forum24.ru/?1-0-0-00000002-000-0-1
типо того
полтора года
естественно
ежедневно босс

7]Ваш пробный пост.
Неизвестно сколько времени он вот так просто лежал не в силах даже встать дабы вытереть с лица кровь, да и не находил в этом особой нужды.  Слёзы? О чём вы? Их давно уже небыло, ибо слишком много было выплакано заранее. Только боль, непонятно откуда берущаяясь, но идущая, откуда то из глубока, противная, ноющая боль. Как будто кто-то проворачивал тонкий деревянный стержень в расковырянной ране. Крик, единственное спасение, нет, было ещё два, но оба были связанны с самобичеванием, что не до конча, устраивало Шина. Либо шаг в бесконечность, либо длинные кровавые линии вдоль запястий. Приподнявшись на локтях, блондин сделал жалкую попытку встать. Он и впрямь был жалок: старательно упираясь тонкими ручонками в пол и пытаясь поднять собственный корпус, падая снова и снова, лишь увеличивая кровавую дорожку на ковре. Собрав остатки сил и сконцентрировав их в этом напряжении, Шин поднялся, чуть покачнувшись и бросил холодный, пронизывающе до костей холодный взгляд на пустую комнату. ноги предательски дрожали, но их хозяин просто не позволял себе упасть, понимая что второй раз он просто не поднимется, как однажды просто не проснётся утром. Несколько неуверенных шагов, так двигаются инвалиды, когда впервые в жизни снова встают на ноги и самое ужасное что вполне здоровый на первый взгляд парень не сильно от них отличался.
   Представьте, что вам выковыряли внутренности и вроде бы ты ничем не изменился, но внутри просто пустота. Вы скажете так не бывает, просто вы никогда не поймете, что испытывает тот кто, имеет все, кроме того, чего желает больше всего. Вроде бы всё так просто и в то же время это ребус, разгадать который могут только двое, и опять же всё было бы просто, но только если бы обои стремились его разгадать. А так остаётся только смириться и ждать. Ждать...Уже не долго, поверь, ещё чуть чуть и ты будешь рядом с ним. Будешь тенью следовать за его телом, стоять за спиной прикрывая своими ангельскими крыльями, но он никогда не узнает о тебе. Такова твоя участь, но и это лучше чем-то, что ждёт тебя здесь. Ты никто...ничто...В противном случае тебя убьет этот голос запертый в твоей голове, не больно, не бойся. Смерть будет быстрой, скорее стремительной, ничем не похожей на твою жизнь. Остаётся только решить хочешь ли ты этого?
   Медленно, сантиметр за сантиметром он приближался к ванной комнате. Для чего? Загадка, вероятнее всего правила приличия не давали покоя. Вот что значит воспитание, что б его. Преодолев последние пол шага, Шин оказался в отвратительно голубой комнате, погруженной в полутьму. Лишь слабый свет, пробивающийся через всё тот же полупрозрачный тюль освещал ванную, едва ли попадая сюда. Включив воду, парень стал покорно ждать, когда ледяные капли заполнят собой небольшое джакузи. Это вечное ожидание, не имеющее ровным счётом никакого смысла, но оно так положительно сказывается на нашей психике. Одно неверное движение и он уже там. Вода обволакивает тощую фигуру со всех сторон, но её холод едва ли сможет превзойти то, что внутри, говоря точнее отсутствие того, что должно было бы быть внутри. Реальность искажается благодаря этим самым каплям, которые начинают окрашиваться в бардовый цвет. Всё перед глазами плывёт, заполняясь единой красной жижей и только тогда он кричит. Пронзительно и громко, вгоняя в лёгкие ту самую злосчастную воду, но поверьте это не так страшно как эти алые капли, которые глушат звук. Он резко поднялся над водой, которая давно хлестала по полу ванной комнаты. Прилипшая к лице чёлка и расплывшийся макияж нисколько не уродовали парня, а скорее наоборот, выдавали отчаянье сидящее, где то глубоко в нём.
   Шаткой походкой Шин вылез, и ванны и направился в комнату. Для чего? Что бы снова лечь на постель, которая всё ещё хранила его тепло и воспоминания, единственное, что осталось у блондина. Блондина который всего лишь хотел любить и быть любимым, но не осознавал какую цену ему придётся заплатить хотя бы за то что бы снова его увидеть...Мокрая одежда была сейчас самым глупым что могло прийти в его голову. Цель-кровать-воспоминания и слёзы, много слёз. Всё это за то что бы добиться этого холодного взгляда, искоренить в себе эмоции, заставить поверить себя в то, что больше не любишь. Всё за то что бы умереть...........

Ghbyzn
*XDDDDDDDD*

Отредактировано Kristian Schäfer (2008-03-20 22:05:53)

0

7

Kristian Schäfer написал(а):

Ghbyzn
*XDDDDDDDD*

омГ  :crazy:

0

8

Анкета ученика:

1] Имя,Фамилия. Hannes de Buhr/Yu

2] Возраст,дата Рождения. 29 декабря 1988

3] Ориентация. Би

4] Биография. В семь лет парень остался без отца, умершего в автокатастрофе, что послужило неплохой закалкой для характера. Оставшись с матерью Ю, лишился мужского воспитания и фактически был предоставлен самому себе. Далее стандартная схема: плохая компания, подставы «друзей», срок условно и палёная наркота. Это не упоминая о запоях и вечной нехватки денег возмещаемой грабежом малобюджетных магазинчиков. Именно в этот мало приятный период своей жизни Ю знакомиться с Шином в последствии ставшим его закадычным другом, и оба парня находят в себе силы начать всё с чистого листа, какой бы заезженной не была эта фраза. Началом новой жизни становится странный университет, о котором никто толком ничего не знает, куда отправляются двое парней, с подачи родителей резко решивших взяться за их обучение, а, говоря на чистоту просто нашедших неплохую возможность избавиться от неуправляемых детей которые только мозолили глаза.

5] Характер. Странный. Он вполне спокоен, уравновешен, но... внезапно может переменится, как будто кто-то нажал на небидимую кнопку и он начинает вытворять сумашедшие поступки. Но это проходит так же внезапно, как и начинается. Бывает резок. На его лице часто можно встретиль презрительную ухмылку, особенно часто её можно увидеть в дискуссии. Друзей уважает и защищает, не предаёт. К врагам относится крайне холодно, пока дело не доходит до рукоприкладства. Если кто-то посмеет тронуть его, то получит по заслугам, ибо любитель дратся Ю никогда не был слабоком и обладает отменной стойкостью и умением преодолевать преграды.

6] Внешность + фото. Ю - довольно высокий парень с чёрными волосами и красными пёрышками. Стришка у парня как у персонажа манги. Светлая кожа. Зелёно - голубые глаза.Пирсинг на левом ухе 4, на правом 3, в носу справа, на левой брови, на губе слева и по середине. Немного накачан.
http://i032.radikal.ru/0802/38/b1e43d4ce39f.jpg

7] Вредные привычки. Я сам одна большая ходячая дурная привыка

8] К какой тусовке принадлежите? Creative people

9] Какой класс? 11 класс

Анкета для вас

1] Ваше имя, ник по которому вас знают. Хер Линкс Кончито Паялов фон Козлозавр

2] Связь с вами. 470544541

3] Где оставили НАШУ рекламу? нигдe xDD начальника, сейчас не могу прорекламить и-нет еле пашет...

4] Прочитали правила и торжественно клянетесь их cоблюдать?) Конечно нет да xD

5] Опыт на ролевых. Сможете ли вы писать посты не менее 5 полных строк? так точно

6] Часто ли будете нас посещать? как игра пойдёт

7]Ваш пробный пост.Ю медленно шёл по улице и читал вывески на зданиях. Парень панически искал глазами место где бы он мог "отдохнуть", ну если учесть, что отдыхал он выпивая огромное количество алкоголя, то не сложно было догадатся, что же за заведение он искал. Немного отчаившись, Ю продолжал идти. С виду парень смотрелся как приезжий разглядывающий уникальные строения этого города. Ещё несколько минут поиска и вот она заветная вывеска. ...ну наконец то, а то я уж было подумал, что здесь сухой закон... - подумал парень и прошёл в клуб. Быстрым, но внимательным взглядом он оглядел круб, должен же он знать, как выглядит то место и что в нём есть, которое скоро должно стать ему домом. Ю быстрым шагом направился к барной стойке в нетерпении залить в себя заветную жидкость. Не то что бы он был алкоголиком, просто за сегодняшний день он сильно вымотался и это было едиственное средство расслабится вот уже 4 года.
- Рюмку водки и две бутылки коньяка - произнёс Ю, обращаясь к бармену, свой стандартный заказ. Получив желаемое он стал быстро поглащать алкоголь, чувствуя, как чувство странного спокойствия разливается по его телу.

Принят,козлозаврXD

Отредактировано Hannes de Buhr (2008-03-21 16:13:48)

0

9

Анкета ученика:

1] Имя, Фамилия.
Andie West/Энди Вест,для близких просто Ди

2] Возраст, дата Рождения.
*начинает загибать пальцы*один..два,три,четыри,пять..шесть...семь...восемь...девять...десять..*смотрит на руки понимая что пальцев больше нет..и грустным голосом чуть не плача*пальчиков не хватает.... Энди 17 лет,родилась 4 сентября 19**вычисляем сами... года

3] Ориентация.
Би-би-би-бииипппп….-гудок машины..xDD Гетеро

4] Биография.
Однажды с 4 на 5 сентября родилась девочка,все бы хорошо,но буквально через сутки после родов мама Энди(так назвали родители родившуюся девочку) умерла,отказало слабое сердце.Отец был неутешен,через 2 недели Ди забрали домой,где уже была готова её коната.Родители девчушки были довольно богатыми,но в любом случае ни в чем себе не отказывали,но после смерти матери отец стал часто злоупотреблять спиртным и иногда даже наркотой.Все это привело к тому,что отец обанкротился ,а Вест росла чуть ли не на улице.среди бомжей в антисанитарных условиях.Вскоре после такого житья отец сильно простудился,интуиция подсказывала ему,что пора отдать дочку в приют,он считал это место лучше улицы и житья под мостом,но он сильно ошибался.Уже как только девочку принесли в комнату,после помывок и осмотра врача,к остальным детям(Энди тогда было 2 года),с кем она и должна была уживаться,но даже 2-4 летние карапузы невзлюбили Ди и её черная полоса продолжалась,характер быстро формировался.К 15 годам у девушки не было ни одного друга или подруги с которыми можно поделиться сокровенным,дети из детдома вечно издевались,обзывали,били и это все из-за того что Вест не была похожа на них,девочки завидовали её фигуре и красоте,мальчики не могли смириться что Энди очень своенравна и не может им отдаться,но вскоре парни придумали как поставить "на место" своенравную девицу,решили все дружно отыметь и лишить невинности,но узнав об этом девушка решила ночью бежать,побег удался.Голодная и холодная Ди гуляла по городу,вскоре ослабший организм дал о себе знать,девушка упала в обморок,но в этот раз ей повезло её подобрали хорошие люди и приютили у себя.Вест рассказала им обо всем,после рассказа они решили удочерить девченку,уже к следующему дню все документы были на руках у новых родителей.Фамилия Вест у Ди от биологических родителей.В 16 лет началась белая полоса в жизни появились друзья,родители которые искренне любили её и уже относились к ней как к родной дочери.И вот Вест 17 лет и что у неё есть?отдельный дом.купленный родителями,несколько друзей,которым она доверяет, осталось доучиться ещё один год в школе и конец,закончатся все её любимые гулянки и начнется взрослая жестокая борьба за выживание…

5] Характер.
Безбашенный ангелочек вооруженный савочком,всегда готовый дать по башке тому кто сунется к её куличику.Непокорная бунтарка,которая всегда добивается своей цели.Своенравная девица,но в тоже время добрая,отзывчивая...в ней нет ни капли эгоизма,для друзей готова горы свернуть.Так же о Энди можно сказать "кошка гуляющая сама по себе",но по мере взросления эта фраза уже не так актуальна как раньше,но довольно актуальна фраза "по ночам часто плачет та.что идет по жизни смеясь.."

6] Внешность + фото.
Brookelle Bounes
http://ipicture.ru/uploads/080321/thumbs/pD2F7nS4u0.jpg
Энди обладательница осиной фигурки, миленького личика и черных длинных волос, которые всегда уложены,но по прическе этого не скажешь),хаер из черных волос смотрится эффектно, дополняет это все косая челка на левый бок.Ростом Ди не очень высокая всего-то 169,нормальный среднестатический рост.Одевается Вест по разному,то трэшово,то просто как нормальные люди .Многие причисляют Энди  к новомодной субкультуре эмо,но сама девушка эмо-гирлой себя не считает.скорее трэш...У Ди много разных небольших татуировок. и есть даже пирсинг:
1.На левом оку чуть выше бедра татуировка в виде бантика.
2.На левой руке,на запястье татуировки в виде кекса и какая-то надпись...
3.3 прокола-пирсинга на лице,2 "монро" слева и справа и маленькое колечко на крыле носа с левой стороны.
4.На мезинце правой руки маленькое сердечко-тату.

7] Вредные привычки.
пьет и если доходит до кондиции может станцевать стриптиз

дворники Hot Perfect Ladie's

9] Какой класс?
первый 10 класс

Анкета для вас

Your Favourite Drug или просто Drug

2] Связь с вами.
Ася- 444-893-374

Скину в рекламу)

Если честно,то не прочитала,но думаю ничего нового я там не увижу…

смогу,могу и больше все зависит от ситуации и моего настроения.

Как только так сразу

7]Ваш пробный пост.
За окном,на улице светило яркое,слегка греющее,зимнее солнышко,а Брук лежала под одеялком и нежилась в тепле и уюте.Тут видно девушка отлежала один бок и по эннерции во сне перевернулась на другой,и один из ярких лучиков попал ей на глаза.Брукли долго отмахивалась от него,даже накрыла голову подушкой...но сон ушел и не обещал вернуться.Долгое время Вест не хотела вставать с кровати,за пределами одеяла ей сразу бы стало холодно,но минут через пять она пересилила себя и встала.Волосы на голове напоминали гнездо,лицо было немного опухшим и на нем виднелись вмятины от подушки,вообщем если посмотреть в зеркало можно и в обморок упасть,особенно спросоня.

Внешность Ханны занята.  (Ким)
оххх...ладно...внеху другую взяла...
Принята xD (Ким)

Отредактировано Andie West (2008-03-21 17:42:05)

0

10

Анкета ученика:

1] Имя,Фамилия.
Max Fast/Макс Фаст

5 июля 1989

3] Ориентация.
Гетеро

4] Биография.
Макс родился в Эстонии,в семье нефтяного магната и модели.Есстественно,что детства у него почти не было,раз он жил в окружении таких богатых и знатных родителей,за которыми почти всегда велась слежка.Макс с самого детства стал бояться этих наглых,назойливый людей с фотоаппаратами,которые думали,что имеют права лезть в чью-то личную жизнь,и его это сильно раздражало.Он не мог как все ходить в школу,его всегда сопроваждала охрана,он не мог,как обычные дети погулять во дворе со своими друзьями,так как с ним опять же была охрана,которая мало кого подпускала мальчика.Всё бы ничего,но как парню стукнуло 15 он решил,что уже достаточно созрел для взрослой жизни,что просто надо найти себе девчёнку,чтобы хоть чем-то походить на остальных,ну не оставаться же бедному парень девственником вплоть до 21 года.Когда Макс встретил довольно таки милую девочку,у них завязался небольшой роман,Макс был на седьмом небе от счастья,он понимал,как это здорово и круто,когда вокруг столько ласки,любви и заботы,а всё это ему даёт обычная школьница,хрупкая девочка из обычной семьи,где отец был плотником,а мать учительница немецкого,и она была младше Макса,тогда ей всего лишь было 14,но как говориться "Любви все возрасты покорны".Отец пришёл в настоящий шок,когда узнал о том,что его единственный сын и наследник встречается с какой-то девчонкой из обычной семьи,для него она была просто ничтожеством,и он любыми способами пытался оградить её от своего сына.Макс был в жуткой обиде на папу,он несколько раз убегал из дома,лишь бы быть поближе к ней,лишь бы обнять её,поцеловать,сказать пару ласковых слов.Не смотря на вопли и истерики матери,отец не захотел такого позора на свою голову,он просто решил сына выселить из их семьи,он конечно же помог ему,купив элитную квартиру в Германии,машину,дал деньги,которых бы Максу хватило на очень долго время,и не работая.После переезда,Макс узнал,что его девушка ему изменила,онанашла кого-то "покруче",и вполне счастлива с ним.Макс чувствовал себя последней свиньёй на этой Земле,он не смог смириться с таким поворотом и с такими замашками его на тот момент не лёгкой жизни.Ведь именно из-за неё он поссорился с отцом,отказался от наследства,оставил там мать,которая в нём души нечаяла,и вот этим ему отплатили?Хотя если честно сказать горевал он недолго,так как решил взять за ум,и снова уехать учиться в одну из престижных школ.

5] Характер.
Макс немного раздражительный,также в нём есть доля эгоизма и вредности.Всегда хотел,да и всегда всё было так,как скажет он.Считает себя слабаком,хотя на самом деле,уже не побояться этого слова,настоящий мужчина.В нём много и хороших качеств,например таких как,преданность друзьям,дружелюбие и т.д.,но не смотря на это уж является бабником,трахает всё что шевелится в прямом смысле этого слова,не задумываясь ни о каких чувствах,типо любви.Любил один раз,да любил так,что думать не о чём больше не мог,но после очень плохого конца,перестал верить в настоящую любовь.Хотя всё ещё может измениться,ведь так?

6] Внешность + фото.
Высокий,спортивного телосложения юноша.В 13 лет сделал себе дрэды,чем теперь он очень гордится,хотя он гордится ещё кое чем,но история об этом умалкивает (xD).Имеется пирсинг в губе,небольшое колечко,которое придаёт больше сооблазна его пухлым губкам.Одежду носит ибо спортивного характера,ибо что-то в рэперсом стиле.Почти нигде не появляется без своих любимых кепок,которых у него несчитанное колличество,и штанов,которые многие почему-то называют "мусоркой".

http://i031.radikal.ru/0803/78/d3dd8ab33f17.jpg

7] Вредные привычки.
Курит,пьёт,трахается )

Main guys

9] Какой класс?
11

Анкета для вас

Armanya

2] Связь с вами.
админу в ЛС

http://tokiohotelliveingavai.rolka.su/v … d=534#p534

обещаю

опыт около 1 года,смогу

каждый Божий день

7]Ваш пробный пост.
Зайдя с Дереком в клуб,Макс натянул на свои уста довольную и похабную улыбку,наблюдая за танцующими девушками,которые как только могли извивали своими шикарными телами в ритм музыке.Прийдя наконец-то в себя от лёгкого толчка в плечо,парень вскинул бровь,повернув голову к своему другу.
У тебя рука,что ли дрогнула?
Это прозвучало немного злобно и эгоистично,на что друг отмахнулся и повёл Макса за собой к свободным диванчикам.Усевшись,Макси вытянул ноги,нагло закидывая их на стеклянный столик.
Так,ну что?Кого сегодня снимем?
Расплывшись в блаженной улыбке,он посмотрел на подошедшую официантку,которая была одета в коротенькую юбочку,топик оголявший упругий животик,и с большим декольте,откуда виделась довольно красивая грудь приличного размера.Окинув её оценивающим взглядом,Макс сразу вскочил,подойдя к официантке,пытаясь разгледеть её имя на пейджеке.
Так,как её там зовут?Меллисса?Фу..мне всегда не нравилось это имя..
Передёрнувшись от своих мыслей,Макс провёл языком по своей нижней губе,теребя пирсинг.

Принят. (Ким)

0

11

Анкета ученика:

1] Имя,Фамилия.
Niki Brown/Ники Браун
16 лет 2 сентября 1992 г.
3] Ориентация.
Гетеро
4] Биография.
Родилась в Нью-Йорке...довольно богатенькой семейки...У Ники есть старший брат...конечно не на много, а на год...но все равно после смерти родителей которые умерли довольно рано...когда девушке было 10 лет, а ее брату 11.... он заботился о ней больше чем о себе... даже сейчас когда она младше его все волишь на год он за нее волнуется и боится, как за пятилетнюю малышку.... сейчас он не спускает с нее глаз....но он до сих пор думает, что ее совесть чиста и сама она чиста... потом они жили у тети... но тетя спилась и брат Ники взял все в свои руки, но пока она не спилась она за ними и следила и ухаживала, а сейчас все наоборот... но через не сколько лет она умерла ,и Брат с Ник уехали учиться в коледж.... и Ники даже не жалеет, что осталась жить токо с братом, но очень скучает по родителям...
5] Характер.
Милая амбициозная и чрезвычайно талантливая девушка, немного стервозная, но и в тоже время добрая душа.... Ее нельзя назвать скромной, однако очень часто она предпочитает отмалчиваться, что бы не наговорить глупостей. В принципе она очень любит романтику. В душе Ники  довольно ранимое существо, но и мстительная, что является скажем, не со всем приятной особенностью.
6] Внешность + фото.
http://i021.radikal.ru/0803/33/466f6407be66.jpg
Девушка не высокого роста довольно симпатичная на личико...глазки карие..всегда красит черный тушью и карандашом....без этого девушка не может жить. Ростик давольно низенький 1.63. Она считает это ее не достатком...по сравнению со своими друзьями она дюрьмовочка.почти всегда носит очки...даже если нет солнца.
Эм блондинка...но она не тупая, как бывают не которые...у ее цвет волос ничего не означает... челка лезит на глаза...наискось.
7] Вредные привычки.
курит и выпивает Дооо
Hot Perfect Ladie's
9] Какой класс?
10

Анкета для вас

Кристина
2] Связь с вами.
498-551-894
выложу в рекламу ща
да-да
конечн есть...могу
к/д

7]Ваш пробный пост.

Наступило утро....Солнышко светило девушке в глазки....больше всего Ники любила солнышко...лежать на солнышке и согарать...безаботная жизнь....Ники приоткрыла один глаз и сразу же открыла потому что солнышко ыло очень яркое и окно было открыто...так и веяло свежим запахом, воздухом и цветами которые росли рядом с домом...Ники потянулась, улыбнувшись самой себе она встала с кровати и еще со всем сонная пошла принемать прохладный душь...сняв с себя нижнее билье и залез в душь Ник закрыла шторку и подняв голову чувствуя, как по телу бегуют прохладные, мокрые капельки. После душа Ник спустилась вниз и осматрев первый этаж там она не нашла брата, она направилась на кухню и увидела записку на холодильнике Ники я ушел...у меня важная встреча скоро буду....завтрок я тебе зделал...и не забудь тебе  в 12:00 надо встретиться с продюссером.. Ники улыбнуласьи положила записку на стол.

хм..пост что-то маленький. Так..ну я думую, что тебя можно принять..Народ, что скажете? xDDD
если понадобиться могу и больше писать...

Ок. Принята! *Инт*

Отредактировано Niki Brown (2008-03-24 16:31:45)

0

12

Анкета ученика:

1] Имя,Фамилия. (На латинице и на русском.) Katrina Mitchel (Катрина Митчел)

2] Возраст,дата Рождения. (Не меньше 13) 25.02.1989(18 лет)

3] Ориентация. (Бисекссуал/Гетеро/Гей/Лезби)Гетеро

4] Биография. (Не менее 7 полных строк. Включите пожалуйста всю вашу фантазию,чтобы био получилось полным и ярким.)Катрина родилась во Франции....росла тихим и мирным ребёнком...прилежно училась в школе....пока...не связалась с одной очень хорошей по её мнению компанией...это были неформалы...которые дали себе название Готы...они пичками бедную маленькую девочку всякими сташными рассказами про человечество....что оно губит их...готов....девушка прониклась печалью и сочувствием к этой ребятамона каждый раз ,улучив момент бежала из дома в заброшенный склеп и опять выслушивала байки,про то,как страшен этот мир!...и в один прекрасный момент девушка увидила во сне дух своей умершей прабабушки...которая всё-таки сумела вразумить свою непутёвую правнучку и Катрин перестала ходить к готам...они на неё сильно обозлились и начали устраивать за ней слежку...угрожали убить...и всё в таком роде...для собственного спасения девушка улетела в Германию....и с того момента её не беспокоят компании неформалов)

5] Характер. (Не менее 4 строчек. Характер вашего персонажа должен быть описан до мелочей)девушка приличная,но с очень сложным характером...иногда вспыльчивая....но может быть очень ласковой и нежной...обожает экстрим в детстве она первый раз прыгнула с парашутом и этот момент ей запомнился надолго как самой прекрасное путешевствие!настроение у катрин может меняться от различных факторов:настроение окружающих её людей,погода,и просто одстановка в мире

6] Внешность + фото. (Описание внешности не менее 2 строчек.)девушка с длинными тёмными волосами...светловатой гладкой кожей...и карими глазами...фотьку чуть попозже))http://i033.radikal.ru/0803/f8/ec92d00e149c.jpg

7] Вредные привычки. (Описываем все подробно, что любит/не любит ваш перс)любит:животных и природу....фаст-фуд и красивых парней...курит и немного выпивает...обычно по праздникам)))...не любит:ложь,предательство и грузовики!

8] К какой тусовке принадлежите? (смотрим Список)Neutrality people (неограниченное количество парней и девушек)
Просто ученики школы, которые могут общаться со всеми подряд и подсказывать, они не захотели быть в какой-то тусовке, поэтому им пофиг на остальных и они не влезают в ругань главенствующих тусовок, считая это глупым.. С ними общаются все, от элиты и до эмо.. В целом, тут все разные люди с разным характером, их ничего не объединяет, они на нейтралитете. Свои для всех

9] Какой класс? ( есть 8, 9, 10, 11, определяем по возрасту) 11

Анкета для вас

1] Ваше имя, ник по которому вас знают.Ленка)))

2] Связь с вами. (Никаких ЛС)414-022-733

3] Где оставили НАШУ рекламу? (Только точную ссылку! Никаких асек) пока ни где...но ща прорекламирую....воть http://throla.forumbb.ru/

4] Прочитали правила и торжественно клянетесь их cоблюдать?)да)))клянусь)

5] Опыт на ролевых. Сможете ли вы писать посты не менее 5 полных строк? опыт большой))посты могу писать хоть в 10 строк!

6] Часто ли будете нас посещать?очень)))

Катрина шла по улице..настроение было парншивое...на улице моросил лёгкий дождик...девушке не хотелось идти домой...там было всё обыденно...стены,диваны,комп,кухня,..даже своя комната и то наводила какие-то странные мыли...Катрин шла и не о чём ни думала...в последнее время она стала замечать в своих мыслях и размышлениях жуткую потребность в парне...и это её начинало немного пугать...у неё раньше не было такого...и это частенько вводило её в дипрессию....девушка шла и смотрела в пол....вдруг....прочувствовала что упёрлась лбом в чью-то грудь...Катрин медленно подняла глаза вверх...перед ней стоял парень лет 19,со смугловатой кожей,зёлёными глазами,рост примерно 190...темные волосы,накаченный....и смотрит ей в глаза и улыбается...девушка улыбнулась в ответ
-ой...прости...я тебе не заметила...((
виновато сказала Катрин и пошла дальше вдоль аллеи...

А какая тусовка?(8-ой пункт). И рекламу ждём..

всё! теперь Принята! *Инт*

Отредактировано Katrina Mitchel (2008-03-25 12:07:08)

0

13

1] Имя,Фамилия. (На латинице и на русском.)
Николь Винтер, Nikole Winter
2] Возраст,дата Рождения. (Не меньше 13)
19.04.1990, 17 лет
3] Ориентация. (Бисекссуал/Гетеро/Гей/Лезби)
Гетеро
4] Биография. (Не менее 7 полных строк. Включите пожалуйста всю вашу фантазию,чтобы био получилось полным и ярким.)
Родилась...в Румынии, в городе Бухарест.Николь была  не одна дочь в семье, у нё была сестра, старше её на 4 года, когда её сестре  было 15 лет, она вступила в общество "Оборотни" , тута залекло и Николь! с большой радостью ходила туда девочка, но через год, Сестру Николь убили, и всё из-за этого общества. Николь сатла замкнутой, не всегда разговаривала, жила фантазиями! В один прекрасный день Николь нашла заброшеную церквушку,туда Николь ходила каждый день и рисовала , сестру! Один раз туда пришел мальчик, турист, Николь с ним познакомилась , влюбилась. Они стали парой, но через 2 недели, мальчику пришлось уехать и от большой любви  Николь уехала за ним в Германию, там она осталась жить! Николь такая же замкнутая, это парню скоро надоело  он ушел, николь опять осталась одна, теперь она поняла что любви нет.В  Германии жила её тётя она её приютила, оказалась что у Николь теперь есь брат, она к нему привыкла..неужто его тоже забирут....Николь до сих пор надеется что кто-то выпустит весь мрак из её души. А на это способна только любовь.......Николь теперь живёт у тети, но нет тётя начала искать парня для Николь..и Николь пришлось переехать в отдельную квартирку.Там она завела себе собачку, и стала жить....Николь не всегда выходит из квартиры..она замкнута....мож кто-то поможет...только учеба пока на первом месте у неё, она и зубрилка может..но в клубы иногда ходит!!
5] Характер. (Не менее 4 строчек. Характер вашего персонажа должен быть описан до мелочей)
Замкнутая.....но если развеселить может быть душой компании! Романтик! Но так как разочеровалась в любви, много навыков потеряла. Смешная! Большая катострофа. попадает в передряги.Любит животных.Ненавидит позёров! А самое главное она бывает и стерво.Жищнь довела
6] Внешность + фото. (Описание внешности не менее 2 строчек.)
Карие глаза, темно русые волосы, с мелированием.Длиные ресницы. Высокая, стройная.Рост 175.Размер груди 3-ий)) эть для мальчиков, так на всякий случай.Прокол носик.Пухлинькие губки.
7] Вредные привычки. (Описываем все подробно, что любит/не любит ваш перс)
ЛЮбит: животных, ходить в клуб.Веселить людей, хотя сама при этом не улыбается..мальчиков любит. .теперь учиться любит., не любит : пазеров,материться,курить, (пить любит, но не в больших количествах, а то потом так разносит).
8] К какой тусовке принадлежите? (смотрим Список)Neutrality people

9] Какой класс? ( есть 8, 9, 10, 11, определяем по возрасту)
11 класс

Анкета для вас

1] Ваше имя, ник по которому вас знают.имя Настёныш. а ник Roksi.

2] Связь с вами. (Никаких ЛС)462627781

3] Где оставили НАШУ рекламу? (Только точную ссылку! Никаких асек) wwwthrola.forumBB.ru (эть моя рола)

4] Прочитали правила и торжественно клянетесь их cоблюдать?)Торжесвено клянусь их соблюдать.

5] Опыт на ролевых. Сможете ли вы писать посты не менее 5 полных строк? опят большой! А на счет посто попробуемс!

6] Часто ли будете нас посещать?очень часто! надеюсь каждый день.

Они стояли в обнимку на крыше. Девушка тихо посапывала парню на ухо.Ей было хорошо рядом с ним.ВДруг она посматрела в сторону и поняла , что её бывший парень следит за ними. Рокси всеми своими наивными глазами повернулась к  Алексу, и сказала _Ал.....я тепя..оч...очень...сильно люблю...но....ты же знаешь, что он нас не оставит в покое, давай я уеду, и всё будет хорошо!!_ положила палец на его губы _Только сейчас нечего не говори, мне и так больно!!Я знаю.....ч просто знаю..что он нас не оставит..а...я....яхочю чтоб у тебя всё было хорошо_ Убрала палец с губ парня начала целовать нежно и ..и..целовала она его как в последний раз _Прости меня_ девушка убежала,.Рокси бежала по закаулкам по её глазам текли слёзы, она хотела к нему , но...но..нельзя....нельзя..это был лишь спор...(Хорошо что я не сказала нечего ему..про спор...я же его люблю..да как я могла....) девушка прибежала в заброшеный парк, села на маленькую лавочку, посматрела в небо и сельнее заревела, ей было очень плохо..плохо от того , что она бросила своего любимого человека, и плохо от того что она поспорила на него.

0

14

Анкета ученика:

1] Имя,Фамилия. Karina De Rossi/Карина Де Росси

2] Возраст,дата Рождения. 30.06.1990

3] Ориентация. гетеро

4] Биография. Лето.30 июня 1989 года было особенно жарко.В одном из роддомов Парижа раздался детсткий плач.Это был мой голосок.В большинстве семейных пар,отцы присутствовали на родах своей жены.Или дожидались вне палаты.Но в моей семье всё было не так.Мой отец,Ричард был конструктором различных машин,даже космических кораблей.Он очень наделся,что моя мама Катрин родит мальчика.Он даже заранее до рождения купил игрушки для мальчика,вещи,мебель сделала из дерева для меня и на будущее купил киллограммовые гантельки.Но родилась я,Карина,девочка.Отец сильно растроился и прожил в своём кабинете целую неделю обдумывая как быть.В результате,когда моя мама отдыхала после моего очередного комления,папа подошёл к ней и сказала "Пусть мне не повезло,родился мальчик.Но я осуществлю свою мечту,я воспитаю себе сына.Даже если придёться очень попотеть".Ричард выполнил своё обещание.Даже когда мне было 8 месяцев,он забирал меня к себе в кабинет и рассказывал устройство машины и космического корабля,и прочей тяжёлой техники.Когда мне исполнилось 3 года,мой папа забрал меня к себе в кабинет и воспитывал до конца своих дней,но об этом позже.Всё время моего заточения папа приучал меня к плотническому ремеслу.Каждый день я работала топором и выделывала из деревяшки заданную фигурку каждый день.В результате деланье из полена красивую игрушку было моим любимым занятием.Я каждый день бегала по 5 кругов вокруг какого-то здания.В ходе таких вот ежедневных пробежек,я стала бегть очень быстро,даже любого мальчишки.Меня папа побрил наголо и потом у меня отросла мальчишеская стрижка,появились небольшие мускулы.Упоминание о женском поле виделось лишь в моих девичьих глазках.Я была настолько оторвана от внешнего мира,что даже в школу не ходила.Отец взял на себя моё обучение,хотя он приводил ко мне старых,ворчливых.помешанх на науке академиков,и они меня учили уму разуму.Я не скучалапо девичьей одежде и игрушкам девочек,так как не знала о том,как живут девочки,отец меня не пускал на улицу,если не может за мной присмотреть.Так длилось 13 лет.Однажды ко мне в дом зашла девочка-продавщица печченья,которое мне заказала мама.Принесла мне его не она,а девочка.(Ричард не разрешал маме общаться со мной,от такой жизни мама скончалась,а потом и отец,так как не мог пережить потери и пил.А произошла эта встреча за несколько дней до кончины отца.Не смотря на свой алкоголизм.он иногда был трезв).Её звали...неважно как её звали.После минуты молчания у нас с ней завязался разговор.О том кто я,кто она.как я живу,как живёт она.Выслушав мою историю жизни,девочка мне посочувствовала и сказала.что мне пора становиться девочкой,то есть девушой.Я вобщем-то не возражала и с удовольствием взяла несколько книг для девочек и стала преображаться на глазах у подруги.Со временем я становилась женственной и более красивой.Через два года от моей мальчишеской внешности не осталось и следа.Я уже не стала поступать в школу,так как по рассказам подруги о её учёбе и о том,чему их учат,я поняла,что знаю больше.Джули(так звали подругу)давала мне знания о девчачьей жизни,я ей зания которые во мне заложены академиками и многое другое.Мы очень хорошо дружили.Прошло 4 года,к тому времени,я стала уже нормальной девушкой и была первой красавицей квартала,но мне не хватало друзей.Поэтому я сдесь.

5] Характер. Я стервозная,стерва я токо с парнями и с девчонками,которые ме не нравятся.Так я заботливая,с друзьями добрая и общительная,всегда могу помочь и развеселить.Я достаточно смелая и рзкая наязык,могу хорошенько отлупасить словами.Да.я такая.Несмотря на свою стервозность.чувство юмора и колкость,я достаточно серьёзно отношусь к чувствам.Особенно к любви.Я достаточно влюбчивая,но не люблю сразу.Я весёлая.энергичная,чистюльная девушка.Со мной оч интересно и весело.Вобщем,имею я довольно сложный,многосторонний характер.

6] Внешность + фото. Как я раньше говорила от моей мальчишеской внешности не осталось и следа.Короткая,мужская стрижка привратилась в длинные золотисто-русые волосы.Серьёзны взгялд стал кокетливыми голубыми глазками которые обрамлены чёрными ресничками.Грудь,которой раньше не было видно,стала заметна и аппетитна.Резкие линии фигуры стали женственными,изящными и ооочень красивыми.Забыла сказать.что ещё у мя пухловатые губки.
http://i001.radikal.ru/0804/93/abdd32f77ba5.jpg

7] Вредные привычки. Я не пью и курю,меня же отец воспитывал.Строго оспитывал.

8] К какой тусовке принадлежите? Hot Perfect Ladie's хотя сама не признаю своей харизмы

9] Какой класс? 11

Анкета для вас

1] Ваше имя, ник по которому вас знают.Данута мя зовут,а ников много у меня,одинаковых нет.

2] Связь с вами.483-284-094

3] Где оставили НАШУ рекламу? ? http://loveschool.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=63#p63 (моя роллка)

4] Прочитали правила и торжественно клянетесь их cоблюдать?)клянуся))))

5] Опыт на ролевых. Сможете ли вы писать посты не менее 5 полных строк? да.посты писать умеем)))

6] Часто ли будете нас посещать?к/д.Мне очень нрава роллка ваша

7]Ваш пробный пост. Карина стояла перед Максом и ждала его реакции на её слова.Она была в ужасном гневе и со слезами на глазах смотрела на такого же разъярённого парня.Девушка не могла понять,как Макс может вот так просто унижать её при всех.Говорить.что она нечего не делает для их отношений.что она целуеться с каждым встречным в подворотне,и что он сам это видел.Всё это было наглой ложью.Это знала лишь сама Карина,все верили Максу,ведь он главная персона в их тусовке.Главный в их компашке.Это и бесило Карину.Бесило то.что Макс позволял себе указывать,что ей делать и что говорить.Имея свободолюбивый нрав,Карина не терпела такого обращения с ней со стороны Макса.И сей2час был очередной скандал по поводу того,как он обращался с ней.Макс стоял напротив Карины и гневно смотрел на её.Его не волновало то,что девушке больно.Его волновало то,что этот публичный скандал.который состоялся в классе,подорвёт его репутацию.А Каринка любит его,любит за непостоянную,но всё-таки любовь.За то,что он,Макс любит её,Карину.А сейчас,сейчас ей было по-настоящему больно.Её бесило его поведение,но больше всего ей было больно. (неужели он совсем меня не любит?неужели ему важно лишь положение в обществе.в тусовке?Скорее всего-да.Я е собираюсь это терпеть)Наконец,тишину нарушила фраза Макса "Да ты благодарить меня должна за то.что я с тобой общаюсь и люблю.Ты просто свинья!"-на последней фразе,он дал пощёчину Карине.Она приложила руку к красной от удара щеке,иот обиды и боли села на пол. "Я думала ты меня любишь...Ты мне больно делаешь,не понимаешь?Зачем ты так делаешь?Зачем?"-она подняла голову и посмотрела на лицо Макса.Он присел к Карине и поцеловал в щёку "Милая,я люблю тебя очень сильно......Прости меня,прости.........." -он говорил это с любовью.но девушка уже не верила ему.Карина поднялась и со злостью сказала "Не говори чепуху!Не любишь ты меня не хрена!И я тебя больше не люблю!!!!!!!!!!!!!!!!" -Карина убежала домой.

0

Вы здесь » [.Your Dream School Finds You.] » [Registration / Регистрация] » Анкета для учеников [0.1]